За своей госпожой, как за стеной

Госпожа Массаж

“Сосредоточиться. Скорость. Я — скорость. Один победитель...” - монолог мультяшного героя похож на ваши ежедневные мантры? 

Быть мужчиной  в современном мире - значит сражаться каждый день. И с самим собой, в том числе. А кто стоит за этими сражениями? Простой человек, которому очень хочется тепла, уюта, легкой расслабленности и возможности отдать бразды правления хотя бы в своих фантазиях…

Эротический массаж от вашей госпожи

Каждая массажистка обладает способностями перевоплощения. Это помогает ей разнообразить одинаковые и монотонные массажные движения, привнести в них дополнительную изюминку и антураж.

Госпожа в салоне эротического массажа - это не классический персонаж сексуальных игр в стиле БДСМ. Это - красивое театральное действие, сопровождающееся элементами физического доминирования массажистки над мужчиной и оздоравливающей процедурой массажа. 

Каждая девушка привносит в эту услугу какие-то свои нюансы. Нанизывает особенности своего мастерства, как бусы, на ниточку-основу:

  1. Массаж - всему голова. Именно с него начинается сеанс ролевой игры с госпожой. Эротический кожаный или латексный костюм как бы намекает: еще чуть-чуть - и будет жарко.
  2. Пришла пора взяться за непременные атрибуты доминанты: плетка и стек, наручники, повязка для глаз, ошейник, кляп… У каждой красотки свой набор “игрушек”. 

 Этапы эротического массажа с элементами БДСМ ролевой игры могут меняться местами, дополняться или вовсе иметь собственный сценарий. Еще одной особенностью такой услуги является роль именно мужчины в этом театральном эротическом действе.

Непослушный мальчик

Ролевые игры и эромассаж

За любой намек на вожделение, томящийся взгляд или попытки прикоснуться, она задаст вам такую порку… Не беспокойтесь, даже при активном использовании большинства профессиональных “приборов” массажистки-доминанты, на теле мужчины не остается ни единого следа. Профессиональные мастерицы знают каждую эрогенную зону, и работают напрямую с ними до максимального уровня эндорфинов в крови своего сабмиссива…

Вы можете вообразить себе любую ситуацию, нафантазировать самые разнообразные сценарии и развязки: 

  • Пажизм. Эротическая игра, где госпожа задает тон. Она властно указывает своему пажу: сделать ей массаж, помочь раздеться, искупать госпожу, стать предметом мебели (стул, пуфик, коврик), покормить, примерить на себя роль животного.
  • Фут-фетиш. Поглаживание, прикосновение, массирование ног госпожи, вдыхание их запаха, поцелуи.
  • Трамплинг. Ваша мастерица готова “растоптать” своего сабмиссива, потоптаться своими красивыми стройными ножками (босиком, в чулках или даже в обуви) по вашему обнаженному телу.
  • Дрессировка. Хозяйка укрощает своего зверя и заставляет его повиноваться ее желаниям и требованиям. Один из самых жестких видов эротического взаимодействия массажистки и гостя. Может сопровождаться физическими формами наказания: связывание, порка, использование ошейника и поводка. Конечно, все обсуждается индивидуально.

Это - самые распространенные сценарии, которые могут применяться в салонах эротического массажа с мастерицей-госпожой. Но ни один из них не заканчивается интимом и не предполагает перехода к каким-либо физическим манипуляциям. 

В чем сила БДСМ-эротического массажа?

Массажистка в роли госпожи - это не только для удовольствия, но и для пользы.

Эротический массаж с женской доминацией - это раскрепощение мужской энергии, улучшение кровообращения, раскрытие новых эрогенных зон, избавление от физических и психологических блоков, первые шаги на пути к “профессиональному” БДСМ.

Конечно, данная услуга подходит далеко не каждому. Но совершенно точно: попробовав запретный плод единожды, это захочется повторять снова и снова…

Доверяйте себя только профессиональным массажисткам в легальных салонах эротического массажа, чтобы избежать некачественных услуг и нежелательных последствий. 


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)