Ролевая игра как элемент эротического массажа

“Не наигрался еще?” - мужчинам задают этот вопрос с самого детства. Еще и шутят, что этот период жизни не заканчивается у них никогда. Часть этого утверждения - правда. С возрастом, желание играть только усиливается. Но для этого у мужчин есть уже свои, взрослые, инструменты.

Ролевые игры и боди массаж


Ролевые игры - это возможность. Отдохнуть, расслабиться, простимулировать вброс эндорфинов в кровь, дать своим мозгам разрядку. Но как они сочетаются с эротическим массажем? Это ведь противоположные полюса наслаждения…

Соединить приятное с полезным, не потеряв, при этом, в качестве ни того, ни другого? Запросто! Сейчас поделимся, как. 

Техническая сторона вопроса

Эротический массаж - это процесс, который просто обязан проходить легко, непринужденно и абсолютно расслабляюще. Но как с этим всем вяжется игровая фантазийная активность?

Начнем с ваших тайных желаний… Вспомните, о чем вы так давно мечтали, но все время стеснялись/боялись/не хотели спрашивать. Возможно, в ваших фантазиях витает незатейливый флирт брутального посетителя кафе с официанткой в сексапильном мини? Или вам больше по нраву классика: требовательная медсестричка в паре со строптивым пациентом; строгая училка и провинившийся ученик? А еще: идеальными “сообщниками” для ролевых игр во время эротического массажа считаются: девушка в школьной форме и взрослый студент; женщина-кошка и бетмен (или любой другой супергерой); податливая секретарша и похотливый босс; властная госпожа и заискивающий раб... 

Эротический массаж. Госпожа

Перечислять можно долго. Останавливайтесь на тех образах, которые ближе всего к вашим фантазиям.

А где же здесь эротический массаж? Ваши тайные фантазийные образы выступают в качестве массажисток. И они совершают только те действия, которые “предписаны” им по сценарию. При этом выполняются массажные техники эротического плана, которые не только дарят удовольствие от процесса, но и благотворно влияют на общее состояние.

Удовлетворение происходит без непосредственной стимуляции половых органов, но при помощи качественных массажных техник, с использованием специальных ароматических масел.

Чего ждать от ролевых игр во время эротического массажа?

Погладить, похлопать, размять мышцы… Стандартные массажные приемы (пусть и с элементами эротики) навевают скуку и напрочь отбивают желание повторять. Поэтому ролевая игра, как нельзя лучше, вносит разнообразие в специфическое развлечение для взрослых.

Когда в роли массажистки выступает образ из вашей фантазии, любое ее прикосновение воспринимается по-новому, раскрывает в вас новые ощущения и стимулирует даже те эрогенные зоны, о которых вы не знали.

Разнообразие массажных программ для мужчин

Ролевые игры в качестве элемента эротического массажа для организма человека разумного обладают поистине целебными свойствами:

  • Разгоняют кровь по всему телу. Она достигает даже тех мест, где стала редким гостем (из-за ненормированного рабочего графика, сидячей работы или постоянного пребывания “на ногах”).
  • Работают как качественный психоэмоциональный “разблокиратор”, а также - снимают напряжение во всех мышцах.
  • Становятся поставщиком качественных гормонов счастья и радости. Быстро, легко и надолго.
  • Снижают уровень депрессии и потихоньку снимают стресс.
  • Дарят незабываемые ощущения и полнейший релакс.
  • Дают возможность заново открыть свое тело, разбудить старые или обнаружить новые, самые чувствительные его места, эрогенные зоны. 

Безукоризненное либидо, благотворное влияние на мужскую потенцию и яркие кульминации без дополнительных стимуляций - основная сфера влияния ролевых игр во время эротического массажа.

Статистика постоянно говорит нам о том, что качественная сексуальная составляющая - залог здоровой, счастливой и яркой жизни. Найти контакт с самим собой, дать волю своим эротическим фантазиям и предпочтениям, придумать новые роли в комплексе с эротическими массажными техниками - прямой путь к счастью и гармонии.

Ролевые игры как элемент эротического массажа - это не прихоть или пикантная изюминка. Это - полноценный инструмент для физического и психологического здоровья. А в умелых руках - еще и волшебная палочка - ключ к неземному наслаждению...  


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)