Поцелуй гейши

Массаж "Поцелуй Гейши" QAZANOVA

Гейши дарили своим гостям изысканные чувственные наслаждения. Их мастерство нашло воплощение в техниках эротического массажа. «Поцелуй гейши» — самая сложная и великолепная из них. Она дарит неописуемое удовольствие, которое вам обязательно захочется повторить.

Что такое массаж «Поцелуй гейши»

Эротический массаж похож на древнее таинство, дарующее расслабление и удовольствие Мастерицы нежными касаниями рук и тела способны довести вас до экстаза. Попробовав однажды вы захотите возвращаться к этому наслаждению вновь и вновь.

Одна из самых сложных техник боди массажа — «Поцелуй гейши». Она вобрала в себя все секреты искусства наслаждения востока. Только опытные массажистки используют ее.

Массаж «Поцелуй гейши» состоит из следующих техник:

  • ласки руками;
  • нежные прикосновения телом;
  • горячее и холодное дыхание;
  • поцелуи.

Во многих салонах программа включает ласки с использованием ароматной пены. А по желанию клиента девушка станцует приватный танец.

Получить полноценное удовольствие от «Поцелуя гейши» позволяет и особая атмосфера в салоне. Мягкий приглушенный свет, чаще всего красный расслабляет и возбуждает одновременно. Приятная музыка создает непринужденную, чувственную обстановку.  

Интерьер комнаты также помогает расслабиться. Мягкие драпировки тканей, удобная изящная мебель позволяют окунуться в мир релакса с головой.

Для создания максимального комфорта мастерицы используют свечи, аромамасла. Аромат благовоний снимает напряжение, погружает в расслабляющее наслаждение.

Как выполняется «Поцелуй гейши»

Боди массаж Поцелуй Гейши

Боди массаж в салоне начинается с душу. Мастерица провожает клиента в ванну с пеной, помогает ему расслабиться. На этом этапе массажистка старается найти к мужчине подход, создать доверительную обстановку.

Девушки стремятся, чтобы клиент избавился от стеснения, предрассудков. Они стараются пробудить его фантазию.

Следующий этап подготовки расслабляющий массаж. Он напоминает классический, дополненный специальными эротическими приемами.

Когда вы полностью расслабитесь и доверитесь массажистке, она перейдет к самому интригующему — «Поцелую гейши». Техника выполнения:

  • Мастерица начинает с нежных прикосновений кончиками пальцев и ладоней. Она работает с плечами, шеей, грудью, постепенно спускаясь к животу и паху. Ласки затрагивают и бедра.
  • Прикосновения рук чередуются с касаниями телом. Нежная, горячая груди, упругая попа — девушки задействуют все части своего тела.
  • После экзотических ласк клиента ждут дыхательные техники. Массажистка чередует горячее, страстное дыхание с охлаждающими дуновениями. Это самая чувственная и невероятно приятная часть массажа.
  • По ее завершению девушка покрывает тело клиента поцелуями, ласкает его языком. Особый акцент делается на низе живота и паховой области.

«Поцелуй гейши» по желанию клиента завершается массажем лингама. Могут использоваться и другие техники, помогающие мужчине получить полноценное удовольствие.

Программа «Поцелуй гейши» во многих салонах включает аквапенный массаж. Чаровница наносит на вас ароматную, нежную пену, а потом скользит по вашему телу своим телом. В процессе вы испытаете ни с чем несравнимые ощущения. Полный экстаз вам гарантирован. 

Почему стоит попробовать боди массаж «Поцелуй Гейши»

Эротический массаж не просто расслабляет тело, но и высвобождает сексуальную энергию. Он развивает чувственную сферу, повышает либидо.

На сеансе боди массажа «Поцелуй гейши» вы реализуете самые сокровенные фантазии. Откроете новые грани своей сексуальности. 

Каждый сеанс заряжает позитивом. Эротический массаж — лучшее средство снять стресс, тревожность или депрессивное состояние.


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)