Массаж для пар — новый взгляд на интимную жизнь

Боди массаж для пар

Со временем страсть между партнерами затухает. Как ее снова разжечь? Можно искать приключения на стороне, но вместо новых впечатлений легко обзавестись проблемами. Эротический массаж для пар — лучший способ оживить интимную жизнь. Он повысит доверие, пробудит угасшее влечение.

Почему стоит попробовать эротический массаж для пар

Боди массаж раскрывает новые грани сексуальности, помогает расслабиться и снять стресс. И мужчина, и женщина учатся по-новому воспринимать свое тело.

Расслабляющая обстановка: приглушенный свет, приятная музыка, аромасвечи избавляют от стеснения. Нежные прикосновения мастериц снимают усталость и дарят необычайное наслаждение. 

Когда вы видите, как партнер получает удовольствие, вы невольно возбуждаетесь еще больше. Мужчины по-новому воспринимают жен, млеющих от прикосновений мастериц. А женщины узнают о новых способах сделать приятно любимому.

Плюсы эротического массажа для пар:

  • Переход на новый чувственный уровень отношений.
  • Раскрытие сексуального потенциала партнеров.
  • Повышение доверия в паре.
  • Снятие напряжения между супругами.
  • Избавление от усталости, рутинности совместной жизни.
  • Повышение либидо и снятие сексуальных блоков и мужчины, и женщины.

Эротический массаж подразумевает и ролевые игры. Партнеры получают возможность воплотить в реальность сокровенные фантазии. Мастерицы — отличные психологи, находят индивидуальный партнер к обоим клиентам, помогают повысить доверие друг к другу.

Эротический массаж позволяет понять, что нравится партнеру. Вы узнаете сокровенные фантазии друг друга, образы, которые особенно сильно возбуждают близкого человека. После такого сеанса супругам проще говорить о сексе, сделать интимную жизнь ярче.

Сеанс боди массажа станет отправной точкой для семейной пары на пути чувственных наслаждений. Уже в домашней обстановке супруги могут повторить опыт, доставляя особое наслаждение друг другу.

Женщины часто опасаются, что за эротическим массажем скрывается проституция, и что мужчина таким способом ищет легальный способ сходить «на лево». Это не так. Боди массаж не подразумевает интим между массажистом и клиентом. В салонах с хорошей репутацией подобное под строжайшим запретом, а девушки дорожат своей работой.

Как проходит сеанс для двоих

Массаж для двоих

В салонах боди массажа пара самостоятельно выбирает мастериц. Администрация учитывает все пожелания клиентов.

Салоны заботятся о конфиденциальности. В них сделано все, чтобы клиенты не мешали друг другу. Особое внимание уделено звукоизоляции. Во время сеанса ничто не помешает вам расслабиться и получить наслаждение.

Сеанс начинается с расслабляющего душа. Девушки стараются максимально раскрепостить и увлечь клиентов. После чего пара переходит в комнату, где их ждет незабываемое наслаждение.

В процессе массажа партнеры могут меняться массажистками, выбирать техники для себя или супруга.

Сеанс начинается с полного расслабления всех мышц тела. Когда вы будете достаточно расслаблены, девушки переходят к необычным ласкам руками, прикосновением телом.

В ход идут поглаживания, шлепки, разминание. Дополнительно мастерицы проводят по самым чувствительным местам кубиком льда, беличьими кисточками или перышками. Для тех кто любит «погорячее» припасены хлысты.

Когда клиенты доведены до пика возбуждения, они могут уединиться и насладится друг другом. В салонах созданы все условия для полного привата.

Если интим не входит в ваши планы, доверьтесь умелым массажисткам. С помощью специальных техник они доведут до «финала» и мужчину, и женщину. Партнера мастерицы «порадуют» стимуляцией лингама, а партнершу ждет практика йони.

Каждый сеанс эротического массажа для пары — волшебное путешествие в мир эротических наслаждений. После него вы не будете считать свою супругу фригидной, а мужа бесчувственным бревном. Вы взгляните друг на друга по-новому, научитесь лучше понимать партнера. А семейная интимная жизнь возродится, как феникс из пепла. 


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)