Фут-фетиш: вид эротического массажа и табу

Одним из самых необычных видов массажа является фут-фетиш. Его нельзя назвать традиционным массажем, так как основная особенность фут-фетиша заключается в поклонении мужчины женским ногам, а именно – ступням. Но и от обычного массажа ног он также отличается. Такой вид услуг встречается у частных массажисток или в салонах эротического массажа. Он часто совмещен с другими видами эротических утех – БДСМ, ролевыми играми, эротическим массажем с окончанием. 

Особенности эротического массажа

В общем понимании эротический массаж от обычного отличается тем, что данная услуга несет в себе не только пользу в физическом плане, но и получение морального удовлетворения в форме сексуального возбуждения, а также достижения полного релакса (окончания). В плане физического удовольствия и пользы для организма обычный массаж заключается в снятии мышечного напряжения, поднятии тонуса, восстановлении активности, улучшении кровообращения.

Основная цель эротического массажа – получение необычных эмоций, которые нельзя испытать при обычных сеансах массажа или встречах с девушками в кафе, на прогулке в парке. Иными словами, обращаясь за услугами эротического массажа, мужчина хочет не только расслабиться, но и получить сексуальное возбуждение от общения с симпатичной массажисткой.

Фут-фетиш как вид эротического массажа: его особенности

Одним из подвидов эромассажа является фут-фетиш. Дословно термин «фут-фетиш» переводится как «поклонение ногам», что означает получение сексуального возбуждения от вида красивых, ухоженных женских ножек.

Красивый фут-фетиш исполняется девушкой в сексуальном белье и возбуждающей мужчину обуви. Зачастую мужчин привлекает фут-фетиш в чулках, когда массажистка оголена полностью, за исключением нижних частей тела. Однако есть и те, кому все равно на внешний вид массажистки: главное, чтобы ножки девушки выглядели безупречно. 

В основном, фут-фетиш исполняется молоденькими девушками худощавого телосложения, которые имеют утонченные ступни до 38-го размера. Но иногда мужчин манит необычная, а порой и довольно отталкивающая внешность массажистки. Многих парней привлекает фут-фетиш азиатки или девушки с темным цветом кожи. Также есть любители полюбоваться женскими ногами массажистки старше 50 лет и те, кому нравится грубая кожа или морщины. 

Такой вид массажа, как и другие виды эротических услуг, может выполняться одной или несколькими девушками. Мужчины обычно заказывают фут-фетиш соло, то есть, услуги массажа одной девушки. Но есть и поклонники фут-фетиша лесбиянок: особого вида услуг, при котором клиент получает удовольствие от просмотра сексуальных забав двух девушек, нежно ласкающих друг друга своими прекрасными ступнями. Такие игры очень популярны в салонах Алматы, где фут-фетиш - основная направленность многих массажисток.

Основные направления фут-фетиша

Если рассматривать фут-фетиш как вид эротического массажа, то эта услуга может включать в себя несколько различных направлений, а именно:

  • Массаж женскими ступнями, или фут-массаж. В данной концепции фут-фетиш выступает в роли подвида массажа ног. Девушка проходит ступнями по спине мужчины, касается различных частей его тела, за исключением половых органов. Основная цель фут-массажа – расслабление мышц, снятие общего напряжения. Зачастую массаж ног позволяет более интенсивно воздействовать на различные группы мышц, чем массаж руками, а потому его часто используют в обычных массажных салонах.
  • Эротический массаж с помощью ступней. У этого направления фут-фетиша в массаже есть отдельное название – фут-джоб. Это комплекс различных манипуляций в области наружных половых органов мужчины, которые массажистка выполняет с помощью своих ступней. Нередко фут-джоб включает массаж с окончанием, когда целью встречи является довести клиента до полного релакса (семяизвержения). 
  • Наслаждение запахом женских ног. Довольно часто при фут-фетише клиенты просят, чтобы перед встречей с ними девушка не пользовалась дезодорантом для ступней, чтобы не сбивать естественный запах женского тела, а именно – ножек массажистки. Такие моменты оговариваются заранее. Сам наслаждение запахом женских ног носит название фут-шиффинг. 
  • Массаж с помощью шпилек и каблуков, или трамплинг. Когда мужчину особенно привлекает вид женских ног в обуви на высоком каблуке, они просят, чтобы массажистка нежно (или, напротив, дерзко и страстно) потопталась по их телу. Зачастую трамплинг выступает в качестве одной из разновидностей БСДМ-забав, когда госпожа полностью доминирует над своим рабом. Такие услуги чаще встречаются в эротических салонах, чем среди «арсенала» индивидуальных массажисток.
  • Ласки женских ступней. Не всегда удовольствие должны получать только сами клиенты. Зачастую мужчинам нравится самим доставлять удовольствие массажисткам. Одной из фантазий, которую просят воплотить в жизнь клиенты массажного салона, является возможность целовать, облизывать или всячески поглаживать женские ноги. Как правило, такая услуга встречаются крайне редко, а потому стоит дороже, чем фут-джоб. К тому же не все девушки соглашаются на такой контакт с клиентом. 

Основное правило массажа в фут-фетише – удовольствие так или иначе должно быть связано с женскими ступнями. Иногда такой вид массажа совмещен с ролевыми играми или доминированием, но чаще представляет собой отдельный вид эротических утех. Девушек может быть одна или несколько: количество массажисток и их вид зависят от предпочтений клиента.

Что недопустимо в фут-фетише?

Эротические массажные салона делают все, чтобы угодить своим клиентам. Но они не станут разглашать конфиденциальные сведения о посетителях. Это правило №1: все, кто пришел в салон за особенными услугами массажа, могут не беспокоиться о сохранении анонимности. Это не допускается ни в одном подобном заведении. Девушки, работающие индивидуально, также следят за тем, чтобы об их визитах к мужчине знали только двое: сама массажистка и ее клиент.

Еще одно правило фут-фетиша – никакой грубости по отношению к девушке. Оскорбления, жестокость и приставания со стороны мужчины не допустимы. За такие действия в салоне моментально можно получить «черную карточку» и навсегда забыть о возможности вернуться в данное заведение. При встречах с индивидуалкой мужчины также обязаны вести себя корректно.

Массаж в стиле фут-фетише считается особой услугой в мире эротического удовольствия. А потому об особенностях проведения такой встречи клиенты должны заранее договариваться с администрацией салона. Если в процессе общения с массажисткой клиенты требуют от нее того, что не было оговорено до встречи, девушка может пожаловаться охране или руководству салона. Чтобы этого избежать, любые свои фантазии по поводу того, как должны проходить подобные встречи, клиенты обязаны сообщать заранее.

Со стороны девушек не допускается принуждать мужчину к интиму или соглашаться на такие просьбы, исходящие от лица клиентов. Если парни хотят получить разрядку в интимном плане, с помощью фут-фетиша это можно сделать только в форме массажа с окончанием. Но о том, что мужчина обязательно хочет получить полный релакс от встречи с массажисткой, ему тоже необходимо заблаговременно сообщить.

При соблюдении простых правил и уважении к запретам у клиентов и массажисток встреча проходит чувственно и ярко. Фут-фетиш нельзя отнести к обычному виду эротических забав, но тем ценнее такие «сеансы массажа» для тех мужчин, которые сходят с ума от женских ног.


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)