Фут-фетиш как элемент массажа

Массаж и Фут-фетиш QAZANOVA

Фетишизм окутан запретами и секретами. Каждое упоминание слова вызывает трепет и возбуждение. Приоткрыть завесу тайны поможет сеанс эротического массажа с элементами фут-фетиша. Окунитесь в мир странных и табуированных наслаждений и вам не захочется из него возвращаться.

Что такое фут-фетиш

Фут-фетиш — поклонение и возбуждение от вида изящных женских ножек. Стройные бедра, острые колени, аккуратные ступни вызывают трепет и желание к ним прикасаться. Фут-фетишисты приходят в экстаз от прикосновения нежных пальчиков и ступней. А самое большое блаженство для них покрывать ножки красотки поцелуями.

Даже если вы не считаете себя фут-фетишистом, попробовать эротический массаж с элементами фетиша стоит. И тогда вы узнаете, что женские ножки не только радуют глаз, но и дарят наслаждение.

Фут-фетиш и эротический массаж

Боди массаж включает в себя множество техник и практик. Самая горячая и спорная фут-фетиш. Ведь нет ничего прекрасней ухоженных, изящных женских ступней и шаловливых пальчиков.

Во время сеанса вы не только полюбуетесь на стройные ножки в чулочках, но и насладитесь их волшебными прикосновениями. Поверьте женские ступни способны подарить незабываемые ощущения и даже довести до полного удовлетворения.

Техники используемые во время эротического массажа с фут-фетишем:

  • Футшоу — демонстрация ножек, включает элементы приват танца.
  • Трамплинг — легкие потаптывания по телу клиента.
  • Футворшип — элементы фетиша. Мужчина может целовать, облизывать, посасывать ступни и пальцы ног.
  • Футджоб — особый массаж паховой области, доводящий до оргазма.

Ваш сеанс эротического массажа может включать все техники и даже полностью состоять только из них. Это особое действо для фетишистов.

Если вы пробуете боди массаж с фут-фетишем впервые, то включите в программу наиболее приятную для вас технику. Она дополнит обычный эротический массаж, сделает его еще пикантней. А ваше удовольствие выйдет на новый чувственный уровень. 

Часть клиентов предпочитают совмещать боди массаж с футшоу и практикой футджоб. Но каждый кто попробовал массаж ступнями, регулярно возвращается к нему.

Как проходят сеансы боди массажа с фут-фетишем 

Эротический массаж начинается с душа. Девушка провожает клиента в ванну и ухаживает за ним. В процессе мастерица находит к мужчине индивидуальный подход.

Основной сеанс проходит в несколько этапов:

  • Футшоу. Красотка принимает сексуальные позы, демонстрируя ножки, стопы, пальчики. Она прикасается к себе, поглаживая и массируя ножки. По желанию клиента искусница снимет чулочки.
  • Эротический массаж. Ласки руками, грудью, ягодицами, чередуются с прикосновениями стоп. Если вы захотите мастерица будет ласкать вас только ножками. Нежно массировать, гладить, касаться кончиками пальцев.
  • На следующем этапе красотка перейдет к трамплингу. Она осторожно потопчется топами по спине, ягодицам. Потом попросит вас перевернуться на спину и продолжит работать с грудью, животом, бедрами. 
  • Финальный момент — футджоб. Чаровница особыми движениями стоп приласкает интимную зону клиента. Это настолько приятные ощущения, что вы обязательно достигните полного удовлетворения. 

Сеанс для ценителей изысканных и необычных практик включает футворшип. Мастерица позволит клиенту облизать пальчики ног, стопы. Возможны два варианта развития событий — вы проявляете активность или красотка ставит стопу на ваше лицо.

Эротический массаж с элементами фут-фетиша воплощает самые «грязные» мужские фантазии. По желанию клиента сеанс включает элементы БДСМ. Нежная красотка перевоплощается в строгую госпожу. Все БДСМ практики проводятся в легком варианте.

Эротический массаж с фут-фетишем стоит попробовать хоть раз, чтобы разнообразить интимную жизнь. Во время сеанса вы откроете новые грани своей сексуальности, воплотите самые потаенные желания.  


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)