Эротический массаж в сауне

Массажистки в сауне


Сделать отдых в сауне еще приятней можно с помощью эротического массажа. Роскошная красотка нежно разомнет все ваше тело, а потом приступит к самому интересному. Боди массаж непременно закончится вашим ярчайшим финалом.

Особенности эротического массажа в сауне

Что может быть приятнее отдыха в сауне? Отдых в сауне в компании обворожительных боди мастериц. Роскошные девушки помогут снять напряжение, разомкнут уставшее тело клиента. А еще подарит небывалое наслаждение.

Во время сеанса красотки работают обнаженными. Вы можете любоваться их прекрасными телами, прикасаться к ним. Но переходить рамки приличия нельзя. Полноценный интим любого вида строго запрещен. Так же как и приставания и грубое обращение с мастерицами. Особо «буйных» клиентов выдворяют из сауны.

Каким может быть боди массаж в сауне:

  • классический;
  • с вениками;
  • аквапенный;
  • медовый;
  • тайский.

Классический боди массаж в сауне проводят в охлажденном помещении или предбаннике. Мастерица разомнет все мышцы тела, а после приступит к эротической части. От прикосновений ее рук, груди, попы вы испытаете невероятное возбуждение и наслаждение. Завершится сеанс полным вашим удовлетворением.

Эротический массаж в сауне с вениками проходит в парилке. Девушки будут разминать, поглаживать ваше тело. После приступят к классической банной процедуре с использованием веника. Завершит сеанс стимуляция эрогенных зон.

Аквапенный массаж дарит особые чувственные ощущения. Только представьте между вами и роскошной мастерицей только мягкая, пушистая пена. Тело девушки нежно скользит по вашему телу. Яркий финал вам обеспечен.

Медовый эротический массаж как нельзя лучше подходит для сауны. Во время процедуры улучшается состояние кожи. Плюс вы избавляетесь от боли в спине. Во время сеанса красотка разомнет вас, а потом нанесет мед на вашу кожу и продолжит делать боди массаж.

Тайский массаж похож на аквапенный. Но вместо пены используется масло. На первом этапе обнаженная красотка сделает вам релакс массаж. После нанесет на ваше тело масло и приступит к эротической части. Завершится сеанс вашим полным удовлетворением.  

Плюсы эротического массажа в сауне

Боди массаж Сауна

Боди массаж в сауне способствует очищению организма. За счет одновременного воздействия умелых ручек мастериц и парилки выводятся шлаки и токсины, вы получаете оздоравливающий эффект.

После сеанса повышается упругость кожи. А после регулярных сеансов заметно улучшается ее состояние. 

Конечно же, эротический массаж в сауне расслабляет мышцы и улучшает кровоснабжение тканей, лимфоток. Улучшается общее состояние организма. 

Чем еще полезен боди массаж в сауне:

  • повышается либидо, высвобождается сексуальная энергия;
  • исчезают проблемы с потенцией;
  • раскрываются новые грани наслаждения, вы лучше понимаете свое тело и его потребности.

Сеансы эротического массажа можно сравнить с психотерапией. Они помогают избавиться от зажимов, комплексов. Снижается уровень тревожности, раздражительности. Вы избавляетесь от хронической усталости, апатии, депрессивных состояний.

Как проходит сеанс

Эротический массаж в сауне проходит по тому же сценарию, что и в салоне. Мастерица поможет вам расслабиться и приступит к особым ласкам. 

Сеанс может включать элементы ролевых игр, БДСМ или фут-фетиша. Вы выбираете технику боди массажа на свой вкус. Мастерица исполнит для вас и «Ветку сакуры», и «Ангельское дыхание». Для любителей восточных традиций девушки сделают массаж лингама. 

Эротический массаж в сауне позволяет полноценно расслабиться, получить невероятное наслаждение. Также ваш организм оздоровится и очистится от шлаков и токсинов.


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)