Эротический массаж с БДСМ

Эротический массаж с БДСМ

Томная и властная красавица, наказывающая провинившегося «раба» — фантазия будоражащая многие мужские умы. Не многие готовы воплотить ее в реальность в собственной спальне. Отличным местом для подобных игр станет салон эротического массажа. 

Что такое эротический массаж с элементами БДСМ

Унижения и подавления воли от роскошной красотки — тайная фантазия многих мужчин. К тому же это отличный способ снять напряжение, перезагрузиться и вернуть вкус жизни.

Если вы занимаете руководящую должность, много работаете с людьми, у вас накапливается усталость и стресс. Все сложней становится контролировать ситуацию, оставаясь при это спокойным. Разрядится и сбросить зажимы можно с помощью эротического массажа с элементами БДСМ.

Во время сеанса вы меняете роль «главного» на роль «раба», ваша психика отдыхает, а тело получает необычное, яркое наслаждение. Роскошная красотка с плетью заставит вас по другому взглянуть на удовольствие. И этот новый взгляд вам точно понравиться.

Какие БДСМ практики используют мастерицы боди массажа:

  • Порка. Девушка «пройдется» плеткой по вашим чувствительным местам. Вы испытаете сильное возбуждение, снять которое красавица поможет вам чуть позже.
  • Ограничение подвижности. Госпожа наденет на вас наручники или колодки. Теперь вы будите полностью в ее власти. Вам останется только пассивно наслаждаться происходящим.
  • Секс игрушки. Кляпы, страпоны, эректильные кольца — в арсенале мастериц много «интересного». Все эти «занятные вещицы» в умелых руках способны не только причинять боль, но и доставлять ярчайшее наслаждение.

По желанию клиента госпожа может практиковать фейсситиннг. Роскошная красавица будет восседать на вашем лице, осторожно тереться о него.  

Как проходит сеанс

В приятной обстановке салона вы пообщаетесь с мастерицами и выберете госпожу «под свой типаж». Перед сеансом обговариваются все детали, что можно, что нельзя. Вы выбираете стоп слово, по которому игра прекращается.

  • Эротический массаж с элементами БДСМ начинается с расслабления всех частей тела. Красотка нежно разомнет плечи, спину, грудь, живот, ноги и руки. 
  • Когда клиент избавится от блоков, начнется БДСМ игра. Мастерица возьмется за плеть и другие секс игрушки. 
  • Госпожа будет осторожно и властно воздействовать на эрогенные зоны. Вы испытаете сильнейшее возбуждение и наслаждение.
  • После того как приятная «пытка» закончится, мастерица «снизойдет» до раба и сделает ему боди массаж эрогенных зон.

Сеанс БДСМ по желанию клиента включает внутренний массаж простаты с помощью страпона. Красотка будет максимально аккуратна и внимательна, вы испытаете невероятно приятные ощущения.

Почему стоит попробовать эротический массаж с БДСМ

Не воплощенные в жизнь фантазии и желания негативно сказываются на состоянии психики. Копится нервное напряжения, зажимы, часто ситуация разрешается нервным срывом. Избежать подобного сценария можно, если давать выход энергии и тайным мечтам.

Эротический массаж с элементами БДСМ как нельзя лучше подходит для эмоциональной разрядки. Вы воплотите в жизнь «запретные» желания, «разгрузите» нервную систему. Снизится уровень вашей раздражительности, ни коллеги, ни родственники не будут вызывать негативные эмоции.

Боди массаж полезен и для тела. Во время сеанса расслабляются мышцы, уходит напряжение, улучшается кровоток. Организм наполняется новыми силами.

Эротический массаж с элементами БДСМ благотворно влияет и на потенцию. Сеансы заканчиваются мощнейшей разрядкой, уменьшающей застой крови в паховой области. ЗА счет этого повышается потенция, «выносливость».


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)