Эротический массаж — это не проституция

При словах эротический массаж многие представляют себе тесную комнатку в сауне, где клиентов обслуживают девушки «легкого поведения». Развенчаем этот миф — боди массаж легален и безопасен. 

Во время сеанса не придется опасаться рейда полиции. У вас не будет вопросов и к условиям, в которых работают массажистки. Полный комфорт и расслабляющая атмосфера.

Эротический массаж в исполнении двух массажисток

Эротический массаж — это легально

Боди массаж никак не связан с проституцией. Это вполне легальное занятие. Девушки работают официально, им гарантировано уважительное отношение клиентов.

В салонах с хорошей репутацией следят за безопасностью массажисток, а все попытки клиентов получить «продолжение» пресекаются. Ведь умелая мастерица доставит незабываемые ощущения лишь нежными прикосновениями рук и тела.

Салоны эротического массажа тщательно выбирают массажисток. Требования предъявляются не только к внешности и профессиональным навыкам девушек. В работе отказывают дамам, трудившимся в эскорте или интим сфере. Так уважающие себя заведения стремятся обезопасить клиентов от мошенниц, «разводящих» на дополнительные платные услуги.

Не забывают в салонах и о безопасности девушек. От клиентов ждут достойного поведения, ведь настоящий мужчина не будет грубить или домогаться массажистку. 

Все прикосновения к массажистке строго только с ее разрешения.

В кабинете любого хорошего салона есть тревожная кнопка. С ее помощью мастерица может позвать на помощь охранника, если клиент «разбушевался».

Как определить уровень салона еще до его посещения? Главный критерий — информационная открытость. Заведения, дорожащие репутацией и не предлагающие сомнительные услуги, не скрывают адрес, не таятся под вывесками классических массажных кабинетов. На их сайте вы найдете всю интересующую информацию: местоположение, прейскурант, портфолио массажисток.

Обращайте внимание и на цену. Неоправданно завышенный ценник говорит о подпольном интим салоне. А в заведениях с очень бюджетным прайсом, чаще всего, оказывают «некачественные» услуги. Да и обстановка в них не способствует получению удовольствия. 

Что такое эротический массаж

Боди массаж — новый, необычный способ получить истинное наслаждение и расслабится. Он сочетает техники классического массажа, петтинга и изысканных необычных ласк.

Боди массаж

Как же достигается полный релакс, и клиент доводится до «хеппи-энда»? Нежные, страстные прикосновения рук умелой массажистки в сочетании с аромамаслами помогут полностью расслабиться. А изысканные техники и знание девушками «особенных» мест мужского тела позволяют получить полноценное удовольствие. Важно половые органы в «игре» не участвуют. 

Боди массаж по запросу клиента дополняют прикосновением различных частей тела массажистки. Мастерицы используют перышки, кубики льда или воск, конечно же, по желанию мужчины.

В части салонов клиентов обслуживают обнаженные девушки, в других доступны ролевые игры. В любом случае акцент делается на специальные расслабляющие техники, прикосновения и особую «магическую» атмосферу.

Польза эротического массажа

Боди массаж — отличный способ расслабиться, получить новые незабываемые ощущения. Что ждет вас кроме удовольствия?

  • Снятия блоков и расслабления всех мышц тела. Ведь из-за однообразной работы многие участки тела подолгу остаются напряженными. 
  • Улучшение циркуляции крови в теле, оздоравливается весь организм.
  • Увеличение сексуального потенциала. Каждый сеанс высвобождает энергию, повышает чувствительность. Постепенно исчезают проблемы с потенцией.
  • Психотерапия. Сексологи сходятся во мнение, что эротический массаж помогает снять психологические блоки, связанные не только с интимной жизнью. После сеансов мужчина чувствует себя уверенней.
  • Психорелаксация. Регулярные сеансы улучшают эмоциональное состояние, помогают побороть тревожность и депрессию.
  • Эротический массаж используют как часть терапии сексуальных расстройств. С его помощью лечат психологическую импотенцию и другие эректильные расстройства. 

Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)