Дыхание ангела

QAZANOVA - Массаж Дыхание Ангела

Нежные прикосновения рук, теплое дыхание, дарящее незабываемое наслаждение, особые техники массажа позволяют раствориться в удовольствие. Программа «Дыхание ангела» откроет вам новый, дивный мир удовольствий.

Особенности программы эротического массажа «Дыхание Ангела»

Эротический массаж выводит чувственность на совершенно иной уровень. Его техники строятся на высвобождении сексуальной энергии, открытии новых эрогенных зон мужского тела. 

Вы расслабляетесь в обществе очаровательной девушки, способной лишь нежными прикосновениями довести вас до пика возбуждения. Особые техники и секретные приемы в исполнении мастериц доведут вас до кульминации.

 Одна из необычных и безумно чувственных практик в салонах боди массажа — «Дыхание ангела». Она дарит незабываемые ощущения.

Один из элементов программы — ласки мужского тела дыханием сексуальной массажистки. Мастерицы сочетают «горячие» и «холодные» приемы. Контрастные ощущения настолько сильны, что сводят клиентов с ума.

Кроме «обжигающего» дыхания девушки используют и особые ласки. Они снимают напряжение в теле, возбуждают, дарят удовольствие.

Ощущения от эротического массажа усиливаются волшебной обстановкой. Приглушенный свет, расслабляющая музыка помогают унестись по волнам наслаждения.

Интерьеры комнат продуманы до мелочей. Мебель, декор все способствует релаксу. А умелые, очаровательные массажистки принимают клиентов в эротичном нижнем белье или обнаженными.

Во время сеанса к девушкам можно прикасаться. Но переходить границы или склонять к сексу запрещено.

Техника «Дыхание Ангела»

Любой сеанс боди массажа начинается с душа. Вы можете принять его самостоятельно или в компании сексуальной красотки. Девушка поухаживает за вами, поможет побороть стеснение.

Массажная программа «Дыхание ангела»:

  • После душа мастерица проводит вас до кровати и завяжет глаза плотной повязкой. Темнота обостряет тактильные ощущения и каждое прикосновение ее нежных рук и губ доставит в сотни раз больше удовольствия.
  • Первый этап — массаж головы. Закрывайте глаза и окунайтесь в релакс. Умелые руки мастерицы доставят вам массу наслаждения.
  • Когда клиент полностью раскрепостится, массажистка переходит к «Дыханию Ангела». Сначала девушка работает с шеей и грудью, спускаясь все ниже и ниже. Ее дыхание напоминает касание крыльев бабочек. От таких ласк вы испытаете невероятное наслаждение.

Заключительный этап «Дыхания ангела» расслабляющий массаж. Умелые руки мастерицы помогут вам получить полноценное удовольствие.

По желанию клиента в программу включают прикосновения льдом. Используют мастерицы и перышки или беличьи кисточки.

Эротический массаж «Дыхание ангела» будоражит фантазию, раскрывает новые грани чувственности. Попробовав его однажды, вы захотите повторить еще и еще.

Почему стоит попробовать «Дыхание Ангела»

Боди массаж — отличное средство для борьбы со стрессом и хандрой. После сеансов жизнь играет новыми красками, а от плохого настроения не остается и следа.

Кроме положительных эмоций эротический массаж «Дыхание ангела» помогает снять напряжение в теле, расслабить все мышцы. После сеанса улучшается кровообращение и повышается жизненный тонус.

Массаж головы улучшает кровоснабжение мозга. Повышает умственную деятельность.

Эротический массаж благотворно сказывается на потенции. После регулярных сеансов вы забудете об эректильной дисфункции.

Массаж «Дыхание Ангела» не только дарит незабываемое наслаждение, но и улучшает общее состояние организма. А что может быть лучше, чем совмещение очень приятного с полезным. 


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)